شباب الزرقاء
يا بني آدم ؟ دخلت شباب الزرقاء إنتا ..
بدك تسجل يعني بدك تسجل ، تحرجنيش معك
.. أي مشان أبوك سجل .. بقولك تذلنيش !!
اسمع أخبط على تسجيل!
شباب الزرقاء
يا بني آدم ؟ دخلت شباب الزرقاء إنتا ..
بدك تسجل يعني بدك تسجل ، تحرجنيش معك
.. أي مشان أبوك سجل .. بقولك تذلنيش !!
اسمع أخبط على تسجيل!
شباب الزرقاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


من اجل التسليه والترفية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» عضو جديد .. هل من مرحب ؟
الموز المقلي مع كاراميل البابايا I_icon_minitimeالأحد مارس 03, 2013 3:14 am من طرف esraa

» تدخين المرأة .. جرأة أم وقاحة ؟؟؟!!...
الموز المقلي مع كاراميل البابايا I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2012 2:25 am من طرف سوار الامير

» هل يحق للشاب تفتيش جوال اخته؟؟
الموز المقلي مع كاراميل البابايا I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2012 2:15 am من طرف سوار الامير

» بسبوسة من مطبخي
الموز المقلي مع كاراميل البابايا I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 15, 2011 11:06 am من طرف romaisa

» النساء .... لغة أخرى
الموز المقلي مع كاراميل البابايا I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 12:12 pm من طرف romaisa

» فيلم دكان شحاته بجودة ديفيدى سكرينر
الموز المقلي مع كاراميل البابايا I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 19, 2011 1:04 am من طرف عبدالرحمن

» تواقيع جاهزه (من دون حقوق)
الموز المقلي مع كاراميل البابايا I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 15, 2011 1:33 am من طرف nena

» تواقيع للبنات فقط (تصميم اخوي البرنس)
الموز المقلي مع كاراميل البابايا I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 15, 2011 1:32 am من طرف nena

» لاتسمـــح للتوافهه ان تسحـــــق كبريـــــــائكــ00
الموز المقلي مع كاراميل البابايا I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 15, 2011 1:03 am من طرف nena

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
pubarab
pubarab
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
عبدالغني - 2615
الموز المقلي مع كاراميل البابايا I_vote_rcapالموز المقلي مع كاراميل البابايا I_voting_barالموز المقلي مع كاراميل البابايا I_vote_lcap 
DonT.LoVe - 2582
الموز المقلي مع كاراميل البابايا I_vote_rcapالموز المقلي مع كاراميل البابايا I_voting_barالموز المقلي مع كاراميل البابايا I_vote_lcap 
برنس الاردن - 1391
الموز المقلي مع كاراميل البابايا I_vote_rcapالموز المقلي مع كاراميل البابايا I_voting_barالموز المقلي مع كاراميل البابايا I_vote_lcap 
the lovely - 1113
الموز المقلي مع كاراميل البابايا I_vote_rcapالموز المقلي مع كاراميل البابايا I_voting_barالموز المقلي مع كاراميل البابايا I_vote_lcap 
مممممممممممممممممم - 996
الموز المقلي مع كاراميل البابايا I_vote_rcapالموز المقلي مع كاراميل البابايا I_voting_barالموز المقلي مع كاراميل البابايا I_vote_lcap 
the puni$her - 632
الموز المقلي مع كاراميل البابايا I_vote_rcapالموز المقلي مع كاراميل البابايا I_voting_barالموز المقلي مع كاراميل البابايا I_vote_lcap 
sosocaty1 - 500
الموز المقلي مع كاراميل البابايا I_vote_rcapالموز المقلي مع كاراميل البابايا I_voting_barالموز المقلي مع كاراميل البابايا I_vote_lcap 
أبن_الزرقا - 387
الموز المقلي مع كاراميل البابايا I_vote_rcapالموز المقلي مع كاراميل البابايا I_voting_barالموز المقلي مع كاراميل البابايا I_vote_lcap 
c.r 9 - 359
الموز المقلي مع كاراميل البابايا I_vote_rcapالموز المقلي مع كاراميل البابايا I_voting_barالموز المقلي مع كاراميل البابايا I_vote_lcap 
مدريدي إسباني - 249
الموز المقلي مع كاراميل البابايا I_vote_rcapالموز المقلي مع كاراميل البابايا I_voting_barالموز المقلي مع كاراميل البابايا I_vote_lcap 

 

 الموز المقلي مع كاراميل البابايا

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عبدالغني
Admin
Admin
عبدالغني



الموز المقلي مع كاراميل البابايا Empty
مُساهمةموضوع: الموز المقلي مع كاراميل البابايا   الموز المقلي مع كاراميل البابايا I_icon_minitimeالخميس مايو 21, 2009 11:03 am

الموز المقلي مع كاراميل البابايا


الموز المقلي مع كاراميل البابايا Ssaaddqq


المقادير :

- لكاراميل البابايا:

- علبة 397 غرام من حليب نستله المكثّف المحلّى
- حبّة ناضجة من البابايا / 200 غرام، مقشّرة ومهروسة

- للموز:

- 2/1 كوب / 70 غرام من الدقيق العادي
- 4/1 كوب / 50 غرام من السكر الناعم
- ملعقتان كبيرتان من دقيق الذرة
- 2/1 كوب / 125 مل من الماء
- 5 حبّات صغيرة ومتوسّطة النضج من الموز
- زيت للقلي

الطريقة :

- لتحضير الكاراميل: يُمزج حليب نستله المكثّف المحلّى مع البابايا المهروسة في قدر. يُطهى المزيج على نار متوسّطة الحرارة مع الاستمرار في التحريك لمدّة تتراوح بين 6 و8 دقائق أو حتّى يصبح المزيج كثيفاً ومتماسكاً. يُرفع عن النار ويُبرّد.
- ·يُمزج الدقيق مع السكر الناعم ونشاء الذرة في وعاء ثم يُضاف الماء تدريجياً ويُحرّك المزيج حتّى يصبح ناعماً. يُترك جانباً.
- يُقشّر الموز ويُقطع بالعرض إلى شرائح طولها 4 سم ثم تُمزج القطع بتأنٍّ مع المزيج المعدّ.
- يُسخّن الزيت على حرارة 180 درجة مئويّة، وتُستخدم شوكة لرفع شرائح الموز من المزيج، كلّ بدورها، ثم تُقلى على مراحل في الزيت المسخّن مع قلبها بشكل متكرّر حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً. توضع على محارم ورقيّة لتُصفّى من الزيت.

للتقديم:

تُدهن ملعقة صغيرة من كاراميل البابايا على كلّ شريحة موز مقليّة وتُقدّم.


عوافي عليكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
DonT.LoVe
عضو مميز
عضو مميز
DonT.LoVe


وسام : وسام من البرنس

الموز المقلي مع كاراميل البابايا Empty
مُساهمةموضوع: رد: الموز المقلي مع كاراميل البابايا   الموز المقلي مع كاراميل البابايا I_icon_minitimeالخميس مايو 21, 2009 2:51 pm

مشكور على الطريقة
يعطيك العافية
Embarassed
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عبدالغني
Admin
Admin
عبدالغني



الموز المقلي مع كاراميل البابايا Empty
مُساهمةموضوع: رد: الموز المقلي مع كاراميل البابايا   الموز المقلي مع كاراميل البابايا I_icon_minitimeالإثنين يوليو 20, 2009 3:28 am

شكرااااااااااااا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الموز المقلي مع كاراميل البابايا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الكلاج المقلي
» الموز المخبوز
» حقائق مذهلة عن الموز...

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شباب الزرقاء :: المطبخ :: حلويات-
انتقل الى: