شباب الزرقاء
يا بني آدم ؟ دخلت شباب الزرقاء إنتا ..
بدك تسجل يعني بدك تسجل ، تحرجنيش معك
.. أي مشان أبوك سجل .. بقولك تذلنيش !!
اسمع أخبط على تسجيل!
شباب الزرقاء
يا بني آدم ؟ دخلت شباب الزرقاء إنتا ..
بدك تسجل يعني بدك تسجل ، تحرجنيش معك
.. أي مشان أبوك سجل .. بقولك تذلنيش !!
اسمع أخبط على تسجيل!
شباب الزرقاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


من اجل التسليه والترفية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» عضو جديد .. هل من مرحب ؟
خبز فوكاسيا (إيطالي) I_icon_minitimeالأحد مارس 03, 2013 3:14 am من طرف esraa

» تدخين المرأة .. جرأة أم وقاحة ؟؟؟!!...
خبز فوكاسيا (إيطالي) I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2012 2:25 am من طرف سوار الامير

» هل يحق للشاب تفتيش جوال اخته؟؟
خبز فوكاسيا (إيطالي) I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2012 2:15 am من طرف سوار الامير

» بسبوسة من مطبخي
خبز فوكاسيا (إيطالي) I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 15, 2011 11:06 am من طرف romaisa

» النساء .... لغة أخرى
خبز فوكاسيا (إيطالي) I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 12:12 pm من طرف romaisa

» فيلم دكان شحاته بجودة ديفيدى سكرينر
خبز فوكاسيا (إيطالي) I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 19, 2011 1:04 am من طرف عبدالرحمن

» تواقيع جاهزه (من دون حقوق)
خبز فوكاسيا (إيطالي) I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 15, 2011 1:33 am من طرف nena

» تواقيع للبنات فقط (تصميم اخوي البرنس)
خبز فوكاسيا (إيطالي) I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 15, 2011 1:32 am من طرف nena

» لاتسمـــح للتوافهه ان تسحـــــق كبريـــــــائكــ00
خبز فوكاسيا (إيطالي) I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 15, 2011 1:03 am من طرف nena

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
pubarab
pubarab
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
عبدالغني - 2615
خبز فوكاسيا (إيطالي) I_vote_rcapخبز فوكاسيا (إيطالي) I_voting_barخبز فوكاسيا (إيطالي) I_vote_lcap 
DonT.LoVe - 2582
خبز فوكاسيا (إيطالي) I_vote_rcapخبز فوكاسيا (إيطالي) I_voting_barخبز فوكاسيا (إيطالي) I_vote_lcap 
برنس الاردن - 1391
خبز فوكاسيا (إيطالي) I_vote_rcapخبز فوكاسيا (إيطالي) I_voting_barخبز فوكاسيا (إيطالي) I_vote_lcap 
the lovely - 1113
خبز فوكاسيا (إيطالي) I_vote_rcapخبز فوكاسيا (إيطالي) I_voting_barخبز فوكاسيا (إيطالي) I_vote_lcap 
مممممممممممممممممم - 996
خبز فوكاسيا (إيطالي) I_vote_rcapخبز فوكاسيا (إيطالي) I_voting_barخبز فوكاسيا (إيطالي) I_vote_lcap 
the puni$her - 632
خبز فوكاسيا (إيطالي) I_vote_rcapخبز فوكاسيا (إيطالي) I_voting_barخبز فوكاسيا (إيطالي) I_vote_lcap 
sosocaty1 - 500
خبز فوكاسيا (إيطالي) I_vote_rcapخبز فوكاسيا (إيطالي) I_voting_barخبز فوكاسيا (إيطالي) I_vote_lcap 
أبن_الزرقا - 387
خبز فوكاسيا (إيطالي) I_vote_rcapخبز فوكاسيا (إيطالي) I_voting_barخبز فوكاسيا (إيطالي) I_vote_lcap 
c.r 9 - 359
خبز فوكاسيا (إيطالي) I_vote_rcapخبز فوكاسيا (إيطالي) I_voting_barخبز فوكاسيا (إيطالي) I_vote_lcap 
مدريدي إسباني - 249
خبز فوكاسيا (إيطالي) I_vote_rcapخبز فوكاسيا (إيطالي) I_voting_barخبز فوكاسيا (إيطالي) I_vote_lcap 

 

 خبز فوكاسيا (إيطالي)

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عبدالغني
Admin
Admin
عبدالغني



خبز فوكاسيا (إيطالي) Empty
مُساهمةموضوع: خبز فوكاسيا (إيطالي)   خبز فوكاسيا (إيطالي) I_icon_minitimeالخميس مايو 21, 2009 11:19 am

خبز فوكاسيا (إيطالي) Pictures_2008_09_25_4b20e41



مطبخ قصيمي نت - خبز فوكاسيا من المطبخ الإيطالي

المقادير:

ــ كيلو طحين أبيض
ــ3 ملاعق كبيرة زيت زيتون
ــ ملعقة صغيرة ملح
ــ كوبان ونصف الكوب ماء
ــ 3 ملاعق صغيرة خميرة

الحشوة:

ــ ظرف موزريلا
ــ جبنة جورجونزولا (ربع كيلو تقريبا)
ــ2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
ــ نصف باقة ريحان طازج وروز ماري أخضر أو مجفف


الطريقة:

نضع الطحين في وعاء عميق، ثم نضيف الزيت ونضيف الملح والخميرة ونخلط المقادير جيدا باليد، ثم نبدأ بإضافة الماء تدريجيا، حتى تتكون لدينا عجينة متماسكة. نضع العجينة في كيس نايلون مدهون بقليل من زيت الزيتون وتترك لتختمر مدة ساعتين، في أثناء التخمير أي بعد ساعة وربع نفتح الكيس وتكون العجينة قد تضاعفت فنضغط بقبضة اليد في وسط العجينة ونعيد تغطيتها حتى يكتمل التخمير. بعد ذلك نقطع العجينة إلى أربع أجزاء لكي نكون رغيفين منها ونبدأ برق أول جزء على شكل دائرة كبيرة ثم ندهن السطح بمقدار ملعقة كبيرة زيت زيتون ثم نفرد على الوجه ورق ريحان طازج ومقدار كيس جبنة موزريلا وجبنة جورجونزولا بمقدار جبنة الموزريلا نفسه، ونفرد نوعي الجبنة فوق الريحان، ثم نحضر القطعة الأخرى من العجين ونرقها بالحجم نفسه ونغطي بها وجه القطعة الأولى من العجين، ونغلق الدوائر بواسطة الأصابع ثم نتركها مدة ثلث ساعة لكي تختمر، بعد ذلك نستعمل أصابعنا بأن نضغط على سطح الرغيف لنكون ثقوبا كبيرة وندهن السطح بواسطة فرشاة بقليل من زيت الزيتون، ثم نضع بهذه الثقوب قليلا من روز ماري الأخضر، نحمي الفرن مدة ثلث ساعة ثم نضع الرغيف في الرف الأسفل ونخبزه حتى يحمر القاع ثم ينقل إلى الرف الأعلى حتى يحمر السطح، (يحتاج ربع ساعة تقريبا في الفرن).
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
DonT.LoVe
عضو مميز
عضو مميز
DonT.LoVe


وسام : وسام من البرنس

خبز فوكاسيا (إيطالي) Empty
مُساهمةموضوع: رد: خبز فوكاسيا (إيطالي)   خبز فوكاسيا (إيطالي) I_icon_minitimeالخميس مايو 21, 2009 3:33 pm

مشكور على الطريقة
Embarassed
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عبدالغني
Admin
Admin
عبدالغني



خبز فوكاسيا (إيطالي) Empty
مُساهمةموضوع: رد: خبز فوكاسيا (إيطالي)   خبز فوكاسيا (إيطالي) I_icon_minitimeالإثنين يوليو 20, 2009 4:58 am

مشكور على مرورك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
c.ronaldo
عضو جديد
عضو جديد
c.ronaldo



خبز فوكاسيا (إيطالي) Empty
مُساهمةموضوع: رد: خبز فوكاسيا (إيطالي)   خبز فوكاسيا (إيطالي) I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 05, 2009 6:30 am

مشكور على الطريقه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
خبز فوكاسيا (إيطالي)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صحفي إيطالي يثير غضب مدرب بايرن ميونيخ الألماني
» سانتون يفوز بجائزة أفضل لاعب إيطالي لهذا الموسم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شباب الزرقاء :: المطبخ :: مأكولات-
انتقل الى: