شباب الزرقاء
يا بني آدم ؟ دخلت شباب الزرقاء إنتا ..
بدك تسجل يعني بدك تسجل ، تحرجنيش معك
.. أي مشان أبوك سجل .. بقولك تذلنيش !!
اسمع أخبط على تسجيل!


من اجل التسليه والترفية
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» عضو جديد .. هل من مرحب ؟
الأحد مارس 03, 2013 3:14 am من طرف esraa

» تدخين المرأة .. جرأة أم وقاحة ؟؟؟!!...
الأحد يونيو 17, 2012 2:25 am من طرف سوار الامير

» هل يحق للشاب تفتيش جوال اخته؟؟
الأحد يونيو 17, 2012 2:15 am من طرف سوار الامير

» بسبوسة من مطبخي
السبت أكتوبر 15, 2011 11:06 am من طرف romaisa

» النساء .... لغة أخرى
الثلاثاء أكتوبر 04, 2011 12:12 pm من طرف romaisa

» فيلم دكان شحاته بجودة ديفيدى سكرينر
الجمعة أغسطس 19, 2011 1:04 am من طرف عبدالرحمن

» تواقيع جاهزه (من دون حقوق)
الإثنين أغسطس 15, 2011 1:33 am من طرف nena

» تواقيع للبنات فقط (تصميم اخوي البرنس)
الإثنين أغسطس 15, 2011 1:32 am من طرف nena

» لاتسمـــح للتوافهه ان تسحـــــق كبريـــــــائكــ00
الإثنين أغسطس 15, 2011 1:03 am من طرف nena

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
pubarab
pubarab
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
عبدالغني - 2615
 
DonT.LoVe - 2582
 
برنس الاردن - 1391
 
the lovely - 1113
 
مممممممممممممممممم - 996
 
the puni$her - 632
 
sosocaty1 - 500
 
أبن_الزرقا - 387
 
c.r 9 - 359
 
مدريدي إسباني - 249
 

شاطر | 
 

 لفائف بالزّعتـــر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مدريدي إسباني
عضو فضي
عضو فضي



مُساهمةموضوع: لفائف بالزّعتـــر   الخميس يوليو 09, 2009 4:40 pm



























































































المكونات

• 6 أكواب من الدّقيق
• ¼ ربع كوب من زيت الزّيتون
• 1 كوب واحد من الزعتر الناشف المطحون
• زيت زيتون
• ¼ ربع كوب من الحليب
• ¼ ربع كوب من السـّمسم (للزّينة)
• 3 ملاعق كبيرة من حليب البودرة
• 1 ملعقة صغيرة واحدة من الملح
• 1 ملعقة كبيرة واحدة من السـّكـّر
• 2 ملعقتان كبيرتان من الخميرة، السـّريعة المفعول
• ½ 2 كوبان ونصف الكوب من الماء الدافىء



طريقة التحضير

1. تـُوضع 4 أكواب من الدّقيق، وحليب البودرة، والملحُ، والسـّكـّرُ، والخميرةُ، في صحن كبير، ويُخلط الكل معاً، لدمجها
2. يُضاف إلى الخليط، الماء الدافىء، والزّيت، ويُخفق الخليط خفقاً جيداً
3. يُضاف باقي الدّقيق، أو بعض منه، حتـّى تتكوّن عجينة ناعمة، متماسكة، كروّية الشـّكل
4. تـُرفع من الصـّحن، وتـُعجن لدقيقتين
5. ثـُمّ تـُعاد إلى الصّحن، وتـُدهن بقليل من الزيت، بالفرشاة
6. تـُغطـّى بقطعة قماش رطبة، وتـُترك لساعة ونصف السّاعة حتـّى تخjمر، ويتضاعف حجمها
7. تـُقسم العجينة إلى أربع قطع، بعد أن تختمر
8. تـُفرد قطعة من القطع، على سطح معفـّر بالدّقيق، لتشكيل قرص رقيق، دائريّ
9. يـُقطع القرص بالسـّكين، إلى مثلـّثات متشابهات، كما تـُقطـّعُ البيتسا
10. يُمزج الزعتر و زيت الزّيتون، لعمل مزيج ناعم
11. تـُوضع ملعقة من مزيج الزّيت والزّعتر في وسط المثلـّث، قريباً من قاعدته
12. تـُلف العجينة، ابتداءاً من القاعدة، نحو رأس المثلـّث، لتشكيل لفيفة
13. تـُوضع اللـّفائف المحشيّة بمزيج الزّيت والزّعتر، على صِينـّية خـَبز، مدهونة بالزيت
14. تـُدهن أعلى كلّ لفيفة من اللفائف، بالحليب، باستعمال فرشاة، ويُرش عليها القليل من حبوب السّمسم
15. تـُوضع الصينـّية في فرن، سبق تحميته إلى 200 درجة مئوية (400 درجة فهرنهايت)، وتـُخبز حتى تحمرّ



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
برنس الاردن
نائب المدير
نائب المدير



مُساهمةموضوع: رد: لفائف بالزّعتـــر   الجمعة يوليو 10, 2009 5:30 am

مشكوووووووووووووووور على الموضوع
تقبل طلتي في موضوعك
تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
the lovely
عضو نشيط
عضو نشيط


وسام :

مُساهمةموضوع: رد: لفائف بالزّعتـــر   الجمعة يوليو 10, 2009 9:38 am

مشكوووووووووووووور على الموضوع
بس في قسم لهاي الاشياء!!!!!!!!!!!!!!!!!
تقبل مروووووووووووري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
لفائف بالزّعتـــر
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شباب الزرقاء :: قسم العام :: مواضيع عامه-
انتقل الى: