شباب الزرقاء
يا بني آدم ؟ دخلت شباب الزرقاء إنتا ..
بدك تسجل يعني بدك تسجل ، تحرجنيش معك
.. أي مشان أبوك سجل .. بقولك تذلنيش !!
اسمع أخبط على تسجيل!
شباب الزرقاء
يا بني آدم ؟ دخلت شباب الزرقاء إنتا ..
بدك تسجل يعني بدك تسجل ، تحرجنيش معك
.. أي مشان أبوك سجل .. بقولك تذلنيش !!
اسمع أخبط على تسجيل!
شباب الزرقاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


من اجل التسليه والترفية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» عضو جديد .. هل من مرحب ؟
خبز مكسيكي ( تورتيللا ) باللحم I_icon_minitimeالأحد مارس 03, 2013 3:14 am من طرف esraa

» تدخين المرأة .. جرأة أم وقاحة ؟؟؟!!...
خبز مكسيكي ( تورتيللا ) باللحم I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2012 2:25 am من طرف سوار الامير

» هل يحق للشاب تفتيش جوال اخته؟؟
خبز مكسيكي ( تورتيللا ) باللحم I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2012 2:15 am من طرف سوار الامير

» بسبوسة من مطبخي
خبز مكسيكي ( تورتيللا ) باللحم I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 15, 2011 11:06 am من طرف romaisa

» النساء .... لغة أخرى
خبز مكسيكي ( تورتيللا ) باللحم I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 12:12 pm من طرف romaisa

» فيلم دكان شحاته بجودة ديفيدى سكرينر
خبز مكسيكي ( تورتيللا ) باللحم I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 19, 2011 1:04 am من طرف عبدالرحمن

» تواقيع جاهزه (من دون حقوق)
خبز مكسيكي ( تورتيللا ) باللحم I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 15, 2011 1:33 am من طرف nena

» تواقيع للبنات فقط (تصميم اخوي البرنس)
خبز مكسيكي ( تورتيللا ) باللحم I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 15, 2011 1:32 am من طرف nena

» لاتسمـــح للتوافهه ان تسحـــــق كبريـــــــائكــ00
خبز مكسيكي ( تورتيللا ) باللحم I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 15, 2011 1:03 am من طرف nena

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
pubarab
pubarab
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
عبدالغني - 2615
خبز مكسيكي ( تورتيللا ) باللحم I_vote_rcapخبز مكسيكي ( تورتيللا ) باللحم I_voting_barخبز مكسيكي ( تورتيللا ) باللحم I_vote_lcap 
DonT.LoVe - 2582
خبز مكسيكي ( تورتيللا ) باللحم I_vote_rcapخبز مكسيكي ( تورتيللا ) باللحم I_voting_barخبز مكسيكي ( تورتيللا ) باللحم I_vote_lcap 
برنس الاردن - 1391
خبز مكسيكي ( تورتيللا ) باللحم I_vote_rcapخبز مكسيكي ( تورتيللا ) باللحم I_voting_barخبز مكسيكي ( تورتيللا ) باللحم I_vote_lcap 
the lovely - 1113
خبز مكسيكي ( تورتيللا ) باللحم I_vote_rcapخبز مكسيكي ( تورتيللا ) باللحم I_voting_barخبز مكسيكي ( تورتيللا ) باللحم I_vote_lcap 
مممممممممممممممممم - 996
خبز مكسيكي ( تورتيللا ) باللحم I_vote_rcapخبز مكسيكي ( تورتيللا ) باللحم I_voting_barخبز مكسيكي ( تورتيللا ) باللحم I_vote_lcap 
the puni$her - 632
خبز مكسيكي ( تورتيللا ) باللحم I_vote_rcapخبز مكسيكي ( تورتيللا ) باللحم I_voting_barخبز مكسيكي ( تورتيللا ) باللحم I_vote_lcap 
sosocaty1 - 500
خبز مكسيكي ( تورتيللا ) باللحم I_vote_rcapخبز مكسيكي ( تورتيللا ) باللحم I_voting_barخبز مكسيكي ( تورتيللا ) باللحم I_vote_lcap 
أبن_الزرقا - 387
خبز مكسيكي ( تورتيللا ) باللحم I_vote_rcapخبز مكسيكي ( تورتيللا ) باللحم I_voting_barخبز مكسيكي ( تورتيللا ) باللحم I_vote_lcap 
c.r 9 - 359
خبز مكسيكي ( تورتيللا ) باللحم I_vote_rcapخبز مكسيكي ( تورتيللا ) باللحم I_voting_barخبز مكسيكي ( تورتيللا ) باللحم I_vote_lcap 
مدريدي إسباني - 249
خبز مكسيكي ( تورتيللا ) باللحم I_vote_rcapخبز مكسيكي ( تورتيللا ) باللحم I_voting_barخبز مكسيكي ( تورتيللا ) باللحم I_vote_lcap 

 

 خبز مكسيكي ( تورتيللا ) باللحم

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عبدالغني
Admin
Admin
عبدالغني



خبز مكسيكي ( تورتيللا ) باللحم Empty
مُساهمةموضوع: خبز مكسيكي ( تورتيللا ) باللحم   خبز مكسيكي ( تورتيللا ) باللحم I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 15, 2009 7:27 am

خبز مكسيكي ( تورتيللا ) باللحم


خبز مكسيكي ( تورتيللا ) باللحم Jf9zp04qs2pmdrzkf8n0cxi613m293vh

خبز مكسيكي ( تورتيللا ) باللحم M60qlo3x8cjv1gypviqy7xgeq9m8apon

الطريقة :

1- يوضع 2 كوب طحين في العجانة و البيكنج بودر و الملح و السمن النباتي و يخلط ثم يضاف الماء الدافئ بالتدريج و يعجن
ملحوظة : العجينة تكون شوية يابسة
2- تترك العجينة ترتاح في مكان دافئ 2/1 ساعة و تغطى
ملحوظة : ممكن حفظ العجينة في الثلاجة لاستعمالها في وقت آخر
3- تقطع إلى 8 قطع و تشكل كل قطعة على شكل كرة و تترك على جنب حتى الإنتهاء من كل القطع
4- يرش سطح طحين ثم تفرد الكرة على شكل دائرة مقاسها حوالي 7 بوصة
5- يرش الصاج أو القلاية بالزيت ثم يوضع الرغيف و بعد شوية يقلب حتى يتحمر من الناحيتين
6- يوزع عليه شوية جبن شيدر ثم شوية لحم مفروم مطبوخ ثم شوية جبن شيدر
7- يوضع فوق الحشوة رغيف آخر و يكون مستوي و يقلب على الناحية الأخرى مع الضغط عليه للتأكد من إن الجبن ساح
8- يقطع خبز التورتيللا إلى 4 قطع و يقدم دافئ مع كريمة حامضة أو أي صوص مفضل

شوية أفكار من أم العلاء لشوية إستعمالات لخبز التورتيللا :

1- ممكن أن تحشى فيه الشاورما
2- " " " الفاهيتا
3- ممكن أن يحشى جبن شيدر فقط و يحمر بطريقة منال و ممكن إضافة مع الجبن قطع صغيرة من الفلفل الحار
4- عمل صواني الرقاق فيستعمل بدلا من الرقاق و خاصة في حالة عدم توفر الرقاق
5- طبق حلو سريع و سهل : يقطع الخبز إلى 8 مثلثات ثم يقلى في زيت غزير ثم يطلع على الورق النشاف و يرش بالسكر و القرفة .. يا سلام على طعمه و قرمشته

خبز مكسيكي ( تورتيللا ) باللحم 8amixkbprsujznuzhgsv87v4h5r8ykjb

خبز مكسيكي ( تورتيللا ) باللحم Inmbutsr3nyav53t6rmd97fdg077xg1l
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
DonT.LoVe
عضو مميز
عضو مميز
DonT.LoVe


وسام : وسام من البرنس

خبز مكسيكي ( تورتيللا ) باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: خبز مكسيكي ( تورتيللا ) باللحم   خبز مكسيكي ( تورتيللا ) باللحم I_icon_minitimeالإثنين يوليو 20, 2009 5:36 am

مشكور على الطريقة والصور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
the lovely
عضو نشيط
عضو نشيط
the lovely


وسام : خبز مكسيكي ( تورتيللا ) باللحم ESz50100

خبز مكسيكي ( تورتيللا ) باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: خبز مكسيكي ( تورتيللا ) باللحم   خبز مكسيكي ( تورتيللا ) باللحم I_icon_minitimeالإثنين يوليو 20, 2009 9:13 am

ميرسيييييييييييييييييييي
تقبل مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
c.ronaldo
عضو جديد
عضو جديد
c.ronaldo



خبز مكسيكي ( تورتيللا ) باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: خبز مكسيكي ( تورتيللا ) باللحم   خبز مكسيكي ( تورتيللا ) باللحم I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 05, 2009 6:28 am

مشكور على الطريقه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
خبز مكسيكي ( تورتيللا ) باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شباب الزرقاء :: المطبخ :: مأكولات-
انتقل الى: