شباب الزرقاء
يا بني آدم ؟ دخلت شباب الزرقاء إنتا ..
بدك تسجل يعني بدك تسجل ، تحرجنيش معك
.. أي مشان أبوك سجل .. بقولك تذلنيش !!
اسمع أخبط على تسجيل!


من اجل التسليه والترفية
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» عضو جديد .. هل من مرحب ؟
الأحد مارس 03, 2013 3:14 am من طرف esraa

» تدخين المرأة .. جرأة أم وقاحة ؟؟؟!!...
الأحد يونيو 17, 2012 2:25 am من طرف سوار الامير

» هل يحق للشاب تفتيش جوال اخته؟؟
الأحد يونيو 17, 2012 2:15 am من طرف سوار الامير

» بسبوسة من مطبخي
السبت أكتوبر 15, 2011 11:06 am من طرف romaisa

» النساء .... لغة أخرى
الثلاثاء أكتوبر 04, 2011 12:12 pm من طرف romaisa

» فيلم دكان شحاته بجودة ديفيدى سكرينر
الجمعة أغسطس 19, 2011 1:04 am من طرف عبدالرحمن

» تواقيع جاهزه (من دون حقوق)
الإثنين أغسطس 15, 2011 1:33 am من طرف nena

» تواقيع للبنات فقط (تصميم اخوي البرنس)
الإثنين أغسطس 15, 2011 1:32 am من طرف nena

» لاتسمـــح للتوافهه ان تسحـــــق كبريـــــــائكــ00
الإثنين أغسطس 15, 2011 1:03 am من طرف nena

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
pubarab
pubarab
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
عبدالغني - 2615
 
DonT.LoVe - 2582
 
برنس الاردن - 1391
 
the lovely - 1113
 
مممممممممممممممممم - 996
 
the puni$her - 632
 
sosocaty1 - 500
 
أبن_الزرقا - 387
 
c.r 9 - 359
 
مدريدي إسباني - 249
 

شاطر | 
 

 الكلاج المقلي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مدريدي للابد
عضو جديد
عضو جديد



مُساهمةموضوع: الكلاج المقلي   الأحد مايو 03, 2009 5:51 am

الكلاج المقلي





المقادير :

- 6 رقائق عجينة بقلاوة
- 2 علبة × 170غ قشطة مطبوخة
- 5 أكواب زيت للقلي
- 2/1 كوب فستق ناعم
- 2/1 كوب سكر ناعم
- 3 أكواب قطر (شيرة)

الطريقة :

- تقطع رقائق عجين البقلاوة لمربعات
- توضع في وسط كل مربع ملعقة كبيرة من القشطة المطبوخة. تطبق مربعات العجين بحيث تغلّف القشطة جيداً
- تقلى حبات الكلاج في الزيت الحار حتى يصبح لونها ذهبياً
- يزيّن الكلاج بالفستق الناعم أو السكر الناعم ويقدم القطر إلى جانبه

ملاحظة:

تباع رقائق عجينة البقلاوة في محلات السوبرماركت والحلويات

طريقة تحضير :القطر (شيرة)
مدة التحضير:10 دقائق،
الكمية:3 أكواب


- يذوّب 2/1 2 كوب من السكر في 2/1 1 كوب من الماء ويوضع على نار متوسطة من دون تحريكه
- ترفع درجة حرارة المزيج لدرجة الغليان
- بعد الغليان، تضاف ملعقة صغيرة من عصير الليمون الحامض ويترك المزيج حتى يغلي ببطء ويتكاثف
- تضاف ملعقة صغيرة من كل من ماء الورد وماء الزهر. يترك المزيج على النار لبضع دقائق ثم يترك ليبرد

طريقة تحضير :القشطة المطبوخة
مدة التحضير : 15 دقيقة


- تمزج 3 أكواب حليب سائل مع 4/1 كوب دقيق أبيض (طحين) منخل
- يوضع المزيج على نار هادئة مع التحريك المستمر
- عندما يغلي المزيج، يترك على نار هادئة لمدة 5 دقائق ثم يسكب وهو ساخن في طبق حتى يبرد
- تمزج 2 علبة × 170غ قشطة مع الخليط السابق لتصبح جاهزة للاستعمال

نصائح:

لأفضل النتائج اقلي الكلاج قبل التقديم مباشرة


عوافي عليكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
مممممممممممممممممم
عضو نشيط
عضو نشيط



مُساهمةموضوع: رد: الكلاج المقلي   الأحد مايو 03, 2009 8:43 am

ممممممممممممممممممممممممممممم انا بموت بالكلاج
يسلمووووووووووووووووووووووووو

_________________
يا فلطسين
اقبل وجهك فوق الجبين
و ابكي فيك الزمان الحزين
و اصرخ لالمك و لا استكين
لو كنت رجلا
لحملت سيفا
او سكين
..فعذرا لاني امرأة
بين رجال..
ليسوا صلاح الدين
[img][/img][img][/img][img][img]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
DonT.LoVe
عضو مميز
عضو مميز


وسام : وسام من البرنس

مُساهمةموضوع: رد: الكلاج المقلي   الجمعة مايو 08, 2009 4:18 pm

مشكور على الطريقة
Embarassed
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
عبدالغني
Admin
Admin



مُساهمةموضوع: رد: الكلاج المقلي   الإثنين يوليو 20, 2009 3:12 am

مشكور على الطريقه

_________________

قال أحد الحكماء:-"ما رأيت أتعس من أربعة , رجل يلبس القديم ولديه الجديد , رجل يدعى للعشاء ويطلب المزيد , و رجل يريد الانتحار و عمره مديد .. قيل ثم من ..؟! قال : رجل في هذا الكــون يشجع برشلونة و ليس ريال مدريد .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الكلاج المقلي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شباب الزرقاء :: المطبخ :: حلويات-
انتقل الى: