شباب الزرقاء
يا بني آدم ؟ دخلت شباب الزرقاء إنتا ..
بدك تسجل يعني بدك تسجل ، تحرجنيش معك
.. أي مشان أبوك سجل .. بقولك تذلنيش !!
اسمع أخبط على تسجيل!


من اجل التسليه والترفية
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» عضو جديد .. هل من مرحب ؟
الأحد مارس 03, 2013 3:14 am من طرف esraa

» تدخين المرأة .. جرأة أم وقاحة ؟؟؟!!...
الأحد يونيو 17, 2012 2:25 am من طرف سوار الامير

» هل يحق للشاب تفتيش جوال اخته؟؟
الأحد يونيو 17, 2012 2:15 am من طرف سوار الامير

» بسبوسة من مطبخي
السبت أكتوبر 15, 2011 11:06 am من طرف romaisa

» النساء .... لغة أخرى
الثلاثاء أكتوبر 04, 2011 12:12 pm من طرف romaisa

» فيلم دكان شحاته بجودة ديفيدى سكرينر
الجمعة أغسطس 19, 2011 1:04 am من طرف عبدالرحمن

» تواقيع جاهزه (من دون حقوق)
الإثنين أغسطس 15, 2011 1:33 am من طرف nena

» تواقيع للبنات فقط (تصميم اخوي البرنس)
الإثنين أغسطس 15, 2011 1:32 am من طرف nena

» لاتسمـــح للتوافهه ان تسحـــــق كبريـــــــائكــ00
الإثنين أغسطس 15, 2011 1:03 am من طرف nena

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
pubarab
pubarab
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
عبدالغني - 2615
 
DonT.LoVe - 2582
 
برنس الاردن - 1391
 
the lovely - 1113
 
مممممممممممممممممم - 996
 
the puni$her - 632
 
sosocaty1 - 500
 
أبن_الزرقا - 387
 
c.r 9 - 359
 
مدريدي إسباني - 249
 

شاطر | 
 

 سويسرول اللوز والشوكولاته

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مدريدي للابد
عضو جديد
عضو جديد



مُساهمةموضوع: سويسرول اللوز والشوكولاته   الإثنين مايو 04, 2009 12:08 pm

سويسرول اللوز والشوكولاته





المقادير :


- 7 بيضات، مع فصل الزلال عن الصفار
- كوب واحد أو 200 غرام من السكّر الناعم
- ملعقتان صغيرتان من الفانيلا
- 3/2 كوب أو 90 غرام من الدقيق الذاتي الرفخ، المنخول

- لحشوة الشوكولاتة:

- 2/1 1 كوب أو 300 غرام من الزبدة الطرية
- 2/1 كوب أو 70 غرام من السكر البودرة
- علبة 395 غرام من حليب نستله المكثّف المحلّى بالشوكولاتة
- كوب أو 200 غرام من اللوز المحمّص المطحون

الطريقة :

- يُسخّن الفرن حتّى حرارة 175 درجة مئويّة. تُدهن صينية قليلة العمق خاصة بالسويسرول 40 سنتيمتر x 32 سنتيمتر بالزبدة المذوّبة أو الزيت. يُغطّى قعر الصينية والجوانب بورقة خبز.
- يُخفق زلال البيض في خلاّط كهربائي حتّى تظهر رغوة خفيفة على الوجه. ثم تُضاف 3/1 كميّة السكر على مهل ويُخفق المزيج جيداً حتى يصبح كثيفاً.
- يُخفق صفار البيض مع مسحوق الفانيلا والكمية المتبقّية من السكّر في وعاء مستقلّ حتّى يصبح المزيج كثيفاً. يُضاف الدقيق المنخول بواسطة ملعقة ثم مزيج زلال البيض، ويُحرّك المزيج جيداً حتّى يصبح ناعماً.
- يُوزّع المزيج بشكل متجانس في الصينية التي تمّ تحضيرها ويُخبز لمدّة تتراوح بين 10 و15 دقيقة أو حتّى ينضج وترتدّ الكعكة إلى الخلف عند لمسها.
- توضع ورقة خبز كبيرة على الطاولة ويُرشّ فوقها السكّر البودرة، ثم تُقلب الكعكة على الورقة ويُنزع الورق عنها ويُرمى.
- في هذه الأثناء، تُخفق الزبدة الطرية مع السكر لمدّة 8 دقائق أو حتّى يزغب المزيج. يُضاف حليب نستله المكثّف المحلّى بالشوكولاتة على مهل مع الاستمرار بالخفق. ثم يُضاف اللوز المطحون إلى المزيج.
- يُوزّع مزيج الشوكولاتة على الكعكة. تُلفّ الكعكة من الجانب الطويل مع الضغط بشكل متين. تُغلّف بورق النايلون وتُترك في البرّاد لمدّة 15 دقيقة.
- توزّع الكمية المتبقية من مزيج الشوكولاتة على المبرومة، ثم تُرشّ بمسحوق الكاكاو والشوكولاتة المبشورة.


عوافي عليكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
DonT.LoVe
عضو مميز
عضو مميز


وسام : وسام من البرنس

مُساهمةموضوع: رد: سويسرول اللوز والشوكولاته   الجمعة مايو 08, 2009 4:28 pm

Embarassed مشكور على الطريقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
عبدالغني
Admin
Admin



مُساهمةموضوع: رد: سويسرول اللوز والشوكولاته   الأربعاء يوليو 29, 2009 10:36 am

مشكور

_________________

قال أحد الحكماء:-"ما رأيت أتعس من أربعة , رجل يلبس القديم ولديه الجديد , رجل يدعى للعشاء ويطلب المزيد , و رجل يريد الانتحار و عمره مديد .. قيل ثم من ..؟! قال : رجل في هذا الكــون يشجع برشلونة و ليس ريال مدريد .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
مممممممممممممممممم
عضو نشيط
عضو نشيط



مُساهمةموضوع: رد: سويسرول اللوز والشوكولاته   الثلاثاء أغسطس 11, 2009 8:41 am

يسلمووووووووووووووووووووووووو

_________________
يا فلطسين
اقبل وجهك فوق الجبين
و ابكي فيك الزمان الحزين
و اصرخ لالمك و لا استكين
لو كنت رجلا
لحملت سيفا
او سكين
..فعذرا لاني امرأة
بين رجال..
ليسوا صلاح الدين
[img][/img][img][/img][img][img]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
سويسرول اللوز والشوكولاته
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شباب الزرقاء :: المطبخ :: حلويات-
انتقل الى: