شباب الزرقاء
يا بني آدم ؟ دخلت شباب الزرقاء إنتا ..
بدك تسجل يعني بدك تسجل ، تحرجنيش معك
.. أي مشان أبوك سجل .. بقولك تذلنيش !!
اسمع أخبط على تسجيل!


من اجل التسليه والترفية
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» عضو جديد .. هل من مرحب ؟
الأحد مارس 03, 2013 3:14 am من طرف esraa

» تدخين المرأة .. جرأة أم وقاحة ؟؟؟!!...
الأحد يونيو 17, 2012 2:25 am من طرف سوار الامير

» هل يحق للشاب تفتيش جوال اخته؟؟
الأحد يونيو 17, 2012 2:15 am من طرف سوار الامير

» بسبوسة من مطبخي
السبت أكتوبر 15, 2011 11:06 am من طرف romaisa

» النساء .... لغة أخرى
الثلاثاء أكتوبر 04, 2011 12:12 pm من طرف romaisa

» فيلم دكان شحاته بجودة ديفيدى سكرينر
الجمعة أغسطس 19, 2011 1:04 am من طرف عبدالرحمن

» تواقيع جاهزه (من دون حقوق)
الإثنين أغسطس 15, 2011 1:33 am من طرف nena

» تواقيع للبنات فقط (تصميم اخوي البرنس)
الإثنين أغسطس 15, 2011 1:32 am من طرف nena

» لاتسمـــح للتوافهه ان تسحـــــق كبريـــــــائكــ00
الإثنين أغسطس 15, 2011 1:03 am من طرف nena

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
pubarab
pubarab
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
عبدالغني - 2615
 
DonT.LoVe - 2582
 
برنس الاردن - 1391
 
the lovely - 1113
 
مممممممممممممممممم - 996
 
the puni$her - 632
 
sosocaty1 - 500
 
أبن_الزرقا - 387
 
c.r 9 - 359
 
مدريدي إسباني - 249
 

شاطر | 
 

 صب القفشة بالقرع

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عبدالغني
Admin
Admin



مُساهمةموضوع: صب القفشة بالقرع   الثلاثاء مايو 05, 2009 11:32 am





المقادير

2/1 3 أكواب طحين فاخر

كوب قرع مسلوق

2 ملعقة أكل طحين الحمص «نخي»

بيضة

2/1 1 علبة روب «200 غرام»

ملعقة أكل خميرة

4/1 ملعقة شاي زعفران

4/1 كوب ماء زهر

1 ملعقة أكل زيت

4/1 ملعقة شاي هيل ناعم

2 كوب ماء

زيت للقلي

قطر «شيرة»



الطريقة

يخلط الطحين مع طحين الحمص، الخميرة، الهيل، والزعفران ثم يضاف إليه القرع مع باقي المقادير ويعجن جيداً بواسطة اليد حتى يتكون خليط متجانس، تغطى العجينة وتترك في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمها لمدة 45 دقيقة تقريباً.

يوضع زيت بارتفاع 1 سم فقط ويترك حتى يسخن على نار هادئة ثم يسكب بواسطة ملعقة الشوربة أو جهاز صب اللقيمات وتترك حتى تنضج مع قلبها على الوجه الآخر ثم تصفى من الزيت.

تغمس في الشيرة ثم تصفى وتقدم.

_________________

قال أحد الحكماء:-"ما رأيت أتعس من أربعة , رجل يلبس القديم ولديه الجديد , رجل يدعى للعشاء ويطلب المزيد , و رجل يريد الانتحار و عمره مديد .. قيل ثم من ..؟! قال : رجل في هذا الكــون يشجع برشلونة و ليس ريال مدريد .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
DonT.LoVe
عضو مميز
عضو مميز


وسام : وسام من البرنس

مُساهمةموضوع: رد: صب القفشة بالقرع   الجمعة مايو 08, 2009 4:37 pm

مشكور على الطريقة
Embarassed
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
عبدالغني
Admin
Admin



مُساهمةموضوع: رد: صب القفشة بالقرع   الإثنين يوليو 20, 2009 3:22 am

شكراااااااااااااااا لك على المرور

_________________

قال أحد الحكماء:-"ما رأيت أتعس من أربعة , رجل يلبس القديم ولديه الجديد , رجل يدعى للعشاء ويطلب المزيد , و رجل يريد الانتحار و عمره مديد .. قيل ثم من ..؟! قال : رجل في هذا الكــون يشجع برشلونة و ليس ريال مدريد .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
صب القفشة بالقرع
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شباب الزرقاء :: المطبخ :: حلويات-
انتقل الى: