شباب الزرقاء
يا بني آدم ؟ دخلت شباب الزرقاء إنتا ..
بدك تسجل يعني بدك تسجل ، تحرجنيش معك
.. أي مشان أبوك سجل .. بقولك تذلنيش !!
اسمع أخبط على تسجيل!
شباب الزرقاء
يا بني آدم ؟ دخلت شباب الزرقاء إنتا ..
بدك تسجل يعني بدك تسجل ، تحرجنيش معك
.. أي مشان أبوك سجل .. بقولك تذلنيش !!
اسمع أخبط على تسجيل!
شباب الزرقاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


من اجل التسليه والترفية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» عضو جديد .. هل من مرحب ؟
{* عضو في مطبخ*} I_icon_minitimeالأحد مارس 03, 2013 3:14 am من طرف esraa

» تدخين المرأة .. جرأة أم وقاحة ؟؟؟!!...
{* عضو في مطبخ*} I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2012 2:25 am من طرف سوار الامير

» هل يحق للشاب تفتيش جوال اخته؟؟
{* عضو في مطبخ*} I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2012 2:15 am من طرف سوار الامير

» بسبوسة من مطبخي
{* عضو في مطبخ*} I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 15, 2011 11:06 am من طرف romaisa

» النساء .... لغة أخرى
{* عضو في مطبخ*} I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 12:12 pm من طرف romaisa

» فيلم دكان شحاته بجودة ديفيدى سكرينر
{* عضو في مطبخ*} I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 19, 2011 1:04 am من طرف عبدالرحمن

» تواقيع جاهزه (من دون حقوق)
{* عضو في مطبخ*} I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 15, 2011 1:33 am من طرف nena

» تواقيع للبنات فقط (تصميم اخوي البرنس)
{* عضو في مطبخ*} I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 15, 2011 1:32 am من طرف nena

» لاتسمـــح للتوافهه ان تسحـــــق كبريـــــــائكــ00
{* عضو في مطبخ*} I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 15, 2011 1:03 am من طرف nena

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
pubarab
pubarab
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
عبدالغني - 2615
{* عضو في مطبخ*} I_vote_rcap{* عضو في مطبخ*} I_voting_bar{* عضو في مطبخ*} I_vote_lcap 
DonT.LoVe - 2582
{* عضو في مطبخ*} I_vote_rcap{* عضو في مطبخ*} I_voting_bar{* عضو في مطبخ*} I_vote_lcap 
برنس الاردن - 1391
{* عضو في مطبخ*} I_vote_rcap{* عضو في مطبخ*} I_voting_bar{* عضو في مطبخ*} I_vote_lcap 
the lovely - 1113
{* عضو في مطبخ*} I_vote_rcap{* عضو في مطبخ*} I_voting_bar{* عضو في مطبخ*} I_vote_lcap 
مممممممممممممممممم - 996
{* عضو في مطبخ*} I_vote_rcap{* عضو في مطبخ*} I_voting_bar{* عضو في مطبخ*} I_vote_lcap 
the puni$her - 632
{* عضو في مطبخ*} I_vote_rcap{* عضو في مطبخ*} I_voting_bar{* عضو في مطبخ*} I_vote_lcap 
sosocaty1 - 500
{* عضو في مطبخ*} I_vote_rcap{* عضو في مطبخ*} I_voting_bar{* عضو في مطبخ*} I_vote_lcap 
أبن_الزرقا - 387
{* عضو في مطبخ*} I_vote_rcap{* عضو في مطبخ*} I_voting_bar{* عضو في مطبخ*} I_vote_lcap 
c.r 9 - 359
{* عضو في مطبخ*} I_vote_rcap{* عضو في مطبخ*} I_voting_bar{* عضو في مطبخ*} I_vote_lcap 
مدريدي إسباني - 249
{* عضو في مطبخ*} I_vote_rcap{* عضو في مطبخ*} I_voting_bar{* عضو في مطبخ*} I_vote_lcap 

 

 {* عضو في مطبخ*}

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
انتقل الى الصفحة : 1, 2  الصفحة التالية
كاتب الموضوعرسالة
the lovely
عضو نشيط
عضو نشيط
the lovely


وسام : {* عضو في مطبخ*} ESz50100

{* عضو في مطبخ*} Empty
مُساهمةموضوع: {* عضو في مطبخ*}   {* عضو في مطبخ*} I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 14, 2009 7:15 am

أهـــــلاً ومرحبـــاً بـــكـــم .. !
في مطبخنا المتواضع ..
مطـبخ منتديات شباب الزرقاء
عجبتني اللــعبه فحبيــت انها اتكون موجوده في منتدانا ..^_^..
والذي سنُخرِج منه الإبداع ..
ونفجر فيه الطاقات المدفونة ..
ونملئ منه البطـــــون والعيـــــون ..
ونتعرف عليكم عن قربٍ أكثر ..
ونورطكم أكثر وأكثر ونخرج عن الروتين ..
:: الفكره ::
إن ما سنطرحه عليكم
لعبة
جميلة جديده
مطبخيةبحتة
لذلك أريد منكم
الحمـــاس والهمة العالية
للــ مطبخ
اللعبة عامة
والدعـــوة عامـــة
والكل يا معزوم يا عازم
والكل ممكن يشترك فيهــــا
الشبـاب
و
البنــات
و
المشـــرفيــــــن
و
الادارة
يعني عامة لأقصى درجة ..
قوانين اللعبة كالتالي:
1) أن نختار عضو معين ونطلب منه الدخول للمطبخ وعمل أي طبخة تخطر بباله حتى لو كوب عصير – سويت أي شيء ..
2) نمهله فرصة يومين فقط ابتدا من ترشيحه لإنهاء الطبخة.
3) شرط كتاابة المقادير والطريقة لنجربها نحن كذلك لكن على ضمانته.
4) شرط أن يمتعنا بتصوير الطبخة الجميلة ..
5) أن يختار العضو الذي بعدة ليتحفنا بطبختة.
6) نختار العضو مرتين فقط لكي نعطي الفرص للاعضااء الباقين .
7) يوم نختار عضو لكي يطبخ لنا مانتشرط وانقوله شو يطبخ .
وهكذا ..
الهدف من اللعبة تعزيز الثقة في قدراتنا المطبخية
تفجير إبداعات الأعضاء المكبوتة
أكتشاف طباخين وطباخات جدد للمستقبل
واتمنى التفـــــــــــــــاعل
ونبدا اللعبه مع
برنس الاردن
وعلى برنس اختيار عضو بعدو
نترقب اخونا برنس ونشوف طبخه!!!!!!!!!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
the lovely
عضو نشيط
عضو نشيط
the lovely


وسام : {* عضو في مطبخ*} ESz50100

{* عضو في مطبخ*} Empty
مُساهمةموضوع: رد: {* عضو في مطبخ*}   {* عضو في مطبخ*} I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 14, 2009 4:11 pm

وينك يا برنس شو رح اطعمينا؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عبدالغني
Admin
Admin
عبدالغني



{* عضو في مطبخ*} Empty
مُساهمةموضوع: رد: {* عضو في مطبخ*}   {* عضو في مطبخ*} I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 15, 2009 7:05 am

مشكور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
the lovely
عضو نشيط
عضو نشيط
the lovely


وسام : {* عضو في مطبخ*} ESz50100

{* عضو في مطبخ*} Empty
مُساهمةموضوع: رد: {* عضو في مطبخ*}   {* عضو في مطبخ*} I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 15, 2009 7:12 am

ميرسييييييييييييي
على المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
برنس الاردن
نائب المدير
نائب المدير
برنس الاردن



{* عضو في مطبخ*} Empty
مُساهمةموضوع: رد: {* عضو في مطبخ*}   {* عضو في مطبخ*} I_icon_minitimeالخميس يوليو 16, 2009 6:11 am

اااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااوكي انا الاول ولا يهمكم
بس امهلوني يومين حسب القوانين
جااااااااااااااااااااااااااري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
the lovely
عضو نشيط
عضو نشيط
the lovely


وسام : {* عضو في مطبخ*} ESz50100

{* عضو في مطبخ*} Empty
مُساهمةموضوع: رد: {* عضو في مطبخ*}   {* عضو في مطبخ*} I_icon_minitimeالخميس يوليو 16, 2009 6:15 am

ااااااااااااوكي ...................

ميرسيييييييييي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مممممممممممممممممم
عضو نشيط
عضو نشيط
مممممممممممممممممم



{* عضو في مطبخ*} Empty
مُساهمةموضوع: رد: {* عضو في مطبخ*}   {* عضو في مطبخ*} I_icon_minitimeالخميس يوليو 16, 2009 11:31 am

بس بدنا اكله غير شكل
يعني بعد اليومين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
برنس الاردن
نائب المدير
نائب المدير
برنس الاردن



{* عضو في مطبخ*} Empty
مُساهمةموضوع: رد: {* عضو في مطبخ*}   {* عضو في مطبخ*} I_icon_minitimeالسبت يوليو 18, 2009 2:48 pm


انا جايبلكم معي طبخه سمك من الاااااااااااااااااااخر انا هاي طبخة بمووت فيها
تفضلو هاي طريقه
سمك , بصل , قرفة , كمون , كزبرة , بهارات , ليمون
مدة التحضير: 35 دقيقة
مدة الطهي: حتى يصبح لونه ذهبيا
الكمية تكفي: 4 أشخاص
المقادير:

6 أسماك جربيدي صغيرة وطازجة أو 12 سمكة سردين طازجة ومنظفة.
بصلة مبشورة
4 الى 6 ملاعق طعام من زيت الزيتون
ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
ملعقتان صغيرتان من بذور الكمون المحمصة والمطحونة
ملعقتان صغيرتان من بذور الكزبرة المحمصة والمطحونة
ملعقة صغيرة من الفلفل الحلو
ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
باقة صغيرة من الكزبرة الطازجة المفرومة
ملح خشن
ليمونتان مقطعتان الى شرائح للتقديم

السلطة:
حبتان من الليمون الهندي الأحمر
ملعقة صغيرة من ملح البحر، بصلة شمار
3 أو 3 رؤوس من البصل الأخضر المقطع الى شرائح ناعمة
نصف ملعقة صغيرة من الكمون المحمص والمطحون
2 أو 3 ملاعق طعام من زيت الزيتون
حفنة من الزيتون الأسود

التحضير:
يغسل السمك ويجفف بمحارم المطبخ الورقية، ثم يفرك بالملح الخشن من الداخل والخارج. يخلط البصل المبشور في وعاء مع زيت الزيتون والقرفة والكمون المحمص والمطحون والكزبرة والفلفل الحلو والفلفل الأسود. تفتح شقوق عدة في أسماك السردين ويبسط مزيج البصل والتوابل على كل الأسماك من الداخل والخارج، وفي الشقوق أيضاَ . تترك أسماك السردين منقوعة لمدة ساعة تقريباَ حتى تتغلغل نكهات التوابل في اللحم .

في غضون ذلك تحضر السلطة، يقشر الليمون الهندي بواسطة سكين لإستئصال كل اللب والقشرة . تقطع أيضاَ المساحات الفاصلة في غشاء البرتقالة لفصل الفصوص عن بعضها . توضع الفصوص في وعاء ويرش فوقها الملح، تشذب بصلة الشمار وتقطع الى شرائح رقيقة .

يضاف الشمار الى الليمون الهندي مع البصل الأخضر والكمون وزيت الزيتون . يخلط الكل ويزين الطبق بحبات الزيتون . يحمى المصبع أو المشواة أو يشعل الفحم، ويشوى السمك لمدة 3 أو 4 دقائق من كل جهة، شرط تطرية السمك بسائل التخليل الباقي . ترش الكزبرة الطازجة فوق الأسماك وتقدم فوراَ مع شرائح الليمون,,

وهذي الصورة بعد الطبخ والعفسة:



{* عضو في مطبخ*} 97f09285fb

عليكم بالعافيه

تحـــيـــااتي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
برنس الاردن
نائب المدير
نائب المدير
برنس الاردن



{* عضو في مطبخ*} Empty
مُساهمةموضوع: رد: {* عضو في مطبخ*}   {* عضو في مطبخ*} I_icon_minitimeالسبت يوليو 18, 2009 2:50 pm

ختااااااااااااااااااااار مين بعدي انا بدي يكون بععدي
dont love يلا ياااا خالد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
DonT.LoVe
عضو مميز
عضو مميز
DonT.LoVe


وسام : وسام من البرنس

{* عضو في مطبخ*} Empty
مُساهمةموضوع: رد: {* عضو في مطبخ*}   {* عضو في مطبخ*} I_icon_minitimeالسبت يوليو 18, 2009 3:13 pm


وال يا الله ما لقيت غيري
طيب



بدي اعملكم طبخة روعة
ما بدي وقت لا يوم ولا يومين
انا بقولكم الطريقة بنفس اليوم

بسم الله الرحمن الرحيم

:::: طبق البيض ::::

بتحط القلاي على الغاز
ولا تنسى حط زيت ( زيت زتون او زيت قلي ) كله بينفع
بعدين بتمسك بيضتين
وبتسلخهم في بعض
بس دير بالك اطرطش على الغاز ( عشان امك ما تفضحك)
المهم:::
بتحط الصفار والبياض على القلاي
وبتمسك المعلقة وبتصير اتلخ فيهم
ولا تنسى تحط ملح عشان تصير ازكى
بعدين استنى دقيقتين
وهيك بتستوي الطبخة
( بس لا تحطها بصحن )
افرش جريدة واقعد كل afro
وأدعيلي

:
:
:
هسه بدي اطلب من برنسيسة بدي طبخة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
the lovely
عضو نشيط
عضو نشيط
the lovely


وسام : {* عضو في مطبخ*} ESz50100

{* عضو في مطبخ*} Empty
مُساهمةموضوع: رد: {* عضو في مطبخ*}   {* عضو في مطبخ*} I_icon_minitimeالسبت يوليو 18, 2009 3:17 pm

wooooooooooooooooooo
شكلها لذيذة بس انا نباتيه ما باكول سمك
مشكوووووووووووووور على الوصفه
بس ما حكيتلنا مين بدو يطبخلنا بعدك؟!!!!!!!!!!!!!!!!!
يسلموووووووووووووووو هاديات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
the lovely
عضو نشيط
عضو نشيط
the lovely


وسام : {* عضو في مطبخ*} ESz50100

{* عضو في مطبخ*} Empty
مُساهمةموضوع: رد: {* عضو في مطبخ*}   {* عضو في مطبخ*} I_icon_minitimeالسبت يوليو 18, 2009 3:27 pm

سوري ما انتبهت والله
شكلها كتير طيبه يا dont.love
ميرسيييييييييييييييييييييييي
بس كمان ما بحب البيض بدي اشي نباتي
يلا برنسيسه ورجينا شو رح تعملي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
DonT.LoVe
عضو مميز
عضو مميز
DonT.LoVe


وسام : وسام من البرنس

{* عضو في مطبخ*} Empty
مُساهمةموضوع: رد: {* عضو في مطبخ*}   {* عضو في مطبخ*} I_icon_minitimeالأحد يوليو 19, 2009 3:17 pm

وينك يا برنسيسة ورجينا الطبخة الي بدك تسويها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مممممممممممممممممم
عضو نشيط
عضو نشيط
مممممممممممممممممم



{* عضو في مطبخ*} Empty
مُساهمةموضوع: رد: {* عضو في مطبخ*}   {* عضو في مطبخ*} I_icon_minitimeالإثنين يوليو 27, 2009 7:19 am

دوري امممممممممممممممم
تيب انا جايبتلكم مشهورين فيها الرماثنة معني ما بحبها اكييييييييييييد
اعرفتوها وهية المنسف
جميد الكسيح رح يلم الشمل لأنو غير شكلوصحتين وعافية العضو اللي بعدي فلسطيني


المقادير





½ كاسة صنوبر، ½
كاسة كاسة لوز مبشور


2 كيلو لحمة
مقطعة قطع كبيرة


6 كاسات ماء


2 ورق غار


3 حبات حب هال


2 عيدان قرفة



1 بصلة



4 باكيتات جميد
الكسيح إلي ما في ازكى منو


2 كاسات لبن


4 كاسات رز


2 ملعقة سمن
بلدي




الطريقة



توضع اللحمة في
طنجرة ويوضع ورق الغار وحب الهال وعيدان القرفة. قطعي البصلة
اربع قطع وضعيها فوق اللحمة في ماء السلق. اتركي اللحمة على
النار ساعة حتى تصبح اللحمة طرية. بطوليها وبتصفيها بس ما
تكبي ميتها. بدنا نستعملها بعدين مع جميد الكسيح الى غير شكل.



افتحي 4 العلبات
جميد الكسيح الى سهلين الفتح والإستعمال وفرغيهم في طنجرة
وحركيهم منيح.

أم م م ما في اسكى
من ريحتو جميد الكسيح. وضيفي عليهم كاستين اللبن وحركيهم منيح.
اشعيلي تحتهم نار متوسطة ولما يسخن جميد الكسيح الى غير شطل
بتزيدي عليه اللحمة ومرقة اللحمة وبتحركيهم جيداً. خليهم على
نار هادية 15-20 دقيقة.

فلفلي الرزات،
واقلي الصنوبر واللوز بالسمنة البلدية، او اذا بدك بزيت، حطي
الرز على طبق التقديم وانشلي اللحمة من جميد الكسيح الى ما في
اسهل من طبخه وحطيها في وسط الرز ورشي عليها اللوز والصنوبر.

صبي جميد الكسيح في
صحن غميق وحطيه بجانب الرز.





ويا سلام دوقي اكلة
منسف من جميد الكسيح ما في ازكى ولا اسهل منها وكل عيلتك رح
تحبها وخاصة حماتك.



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
DonT.LoVe
عضو مميز
عضو مميز
DonT.LoVe


وسام : وسام من البرنس

{* عضو في مطبخ*} Empty
مُساهمةموضوع: رد: {* عضو في مطبخ*}   {* عضو في مطبخ*} I_icon_minitimeالإثنين يوليو 27, 2009 8:12 am

يا سلاااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااام
يسلمو ايديكي
والله منسف بسوا كل شي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
the lovely
عضو نشيط
عضو نشيط
the lovely


وسام : {* عضو في مطبخ*} ESz50100

{* عضو في مطبخ*} Empty
مُساهمةموضوع: رد: {* عضو في مطبخ*}   {* عضو في مطبخ*} I_icon_minitimeالإثنين يوليو 27, 2009 9:22 am

يك يك يك انتو المطبخ تبعكو بالمنتدى مش طيب بالمره
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
انا مو موافقه هيك اعملو شي نباتي !!!!!!!!!!!!!!!
ميرسيييييييييييييييييييي برنسيسه يسمنو هالديات
مين بعدك؟
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مممممممممممممممممم
عضو نشيط
عضو نشيط
مممممممممممممممممم



{* عضو في مطبخ*} Empty
مُساهمةموضوع: رد: {* عضو في مطبخ*}   {* عضو في مطبخ*} I_icon_minitimeالإثنين يوليو 27, 2009 11:13 am

خلص ولا يهمك انتي اللي بعدي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
the lovely
عضو نشيط
عضو نشيط
the lovely


وسام : {* عضو في مطبخ*} ESz50100

{* عضو في مطبخ*} Empty
مُساهمةموضوع: رد: {* عضو في مطبخ*}   {* عضو في مطبخ*} I_icon_minitimeالإثنين يوليو 27, 2009 11:15 am

اهااااااااااااااا بدكو تستنوني شوي
اوك!!!!
ميرسيييييي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مممممممممممممممممم
عضو نشيط
عضو نشيط
مممممممممممممممممم



{* عضو في مطبخ*} Empty
مُساهمةموضوع: رد: {* عضو في مطبخ*}   {* عضو في مطبخ*} I_icon_minitimeالإثنين يوليو 27, 2009 11:16 am

منستنى بس بدنا اكله زاكية كتييييييييييييييييير من تحت اديكي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
the lovely
عضو نشيط
عضو نشيط
the lovely


وسام : {* عضو في مطبخ*} ESz50100

{* عضو في مطبخ*} Empty
مُساهمةموضوع: رد: {* عضو في مطبخ*}   {* عضو في مطبخ*} I_icon_minitimeالإثنين يوليو 27, 2009 11:18 am

ههههههههههههههههه اوك
بس انا ما بعرف اطبخ يعني بدكو تتحملو
اوك!!!!!!!!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مممممممممممممممممم
عضو نشيط
عضو نشيط
مممممممممممممممممم



{* عضو في مطبخ*} Empty
مُساهمةموضوع: رد: {* عضو في مطبخ*}   {* عضو في مطبخ*} I_icon_minitimeالإثنين يوليو 27, 2009 11:19 am

احنا ما بدنا حيلة بدنا نوكل اشي زاكي
يعني بدنا نجوع حالنا لندوق من اكلك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
the lovely
عضو نشيط
عضو نشيط
the lovely


وسام : {* عضو في مطبخ*} ESz50100

{* عضو في مطبخ*} Empty
مُساهمةموضوع: رد: {* عضو في مطبخ*}   {* عضو في مطبخ*} I_icon_minitimeالإثنين يوليو 27, 2009 11:21 am

اوك من عيووووووووووووووووووني
بس اكيد الاكله نباتيه !!!!!!!!!!!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مممممممممممممممممم
عضو نشيط
عضو نشيط
مممممممممممممممممم



{* عضو في مطبخ*} Empty
مُساهمةموضوع: رد: {* عضو في مطبخ*}   {* عضو في مطبخ*} I_icon_minitimeالإثنين يوليو 27, 2009 11:23 am

اوكي مو غلط
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
the lovely
عضو نشيط
عضو نشيط
the lovely


وسام : {* عضو في مطبخ*} ESz50100

{* عضو في مطبخ*} Empty
مُساهمةموضوع: رد: {* عضو في مطبخ*}   {* عضو في مطبخ*} I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 28, 2009 10:12 am

*المقادير للعجينة:


2/1-2 ك طحين
1 م ك خميرة
1 م ص ملح
1 م ك سكر
4/1 ك زيت زيتون
1 ك ماء دافئ

**********************

*الطريقة::

اولا نخلط النواشف مع بعض(كمية الدقيق لا نضيفها كلها بل أولا فقط 2 كوب)
ثم نضيف السوائل ونخلط وفي النهاية نضيف النصف كوب دقيق المتبقي بالتدريج على حسب احتياج العجينة
(بالنسبة لي هذي المقادير مضبوطة عندي 100% لا أزيد ولا انقص شي منها )
وممكن تعمل منها الفطائر
هنا شكل العجينة بعد التخمير

{* عضو في مطبخ*} 64abb4caed

نفردها في صينية البيتزا..مع تخريم السطح بالشوكة

{* عضو في مطبخ*} Fdbf48a382

نعمل في المنتصف شكل + دون الوصول للحافة


{* عضو في مطبخ*} 82d1bf7a8f

ثم نعملها على شكل نجمة



{* عضو في مطبخ*} 36a9e955c0

ندهن الطرف بالكاتشب ثم الخضروات المفضلة

{* عضو في مطبخ*} B87a639eda

نرش جبن موزاريلا

{* عضو في مطبخ*} F6d3406599


الطرف بهذا الشكل مع الضغط على الحافة الملتصقة بالعجينة حتى لا تنفتح أثناء الخبز


{* عضو في مطبخ*} F22ea13a89


ونكمل حتى يتكون الشكل التالي

{* عضو في مطبخ*} 0047ff6026

وادخليها الفرن ... وبس

بالهنا والعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
برنس الاردن
نائب المدير
نائب المدير
برنس الاردن



{* عضو في مطبخ*} Empty
مُساهمةموضوع: رد: {* عضو في مطبخ*}   {* عضو في مطبخ*} I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 28, 2009 5:51 pm

بس مين العضو الي بعدك<<<<<<انشاللاه مو انا
بدي اوكل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
{* عضو في مطبخ*}
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 2انتقل الى الصفحة : 1, 2  الصفحة التالية
 مواضيع مماثلة
-
» كريم كراميل من مطبخ الشيف اسامة السيد - مطبخ قصيمي نت

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شباب الزرقاء :: المطبخ :: مأكولات-
انتقل الى: