شباب الزرقاء
يا بني آدم ؟ دخلت شباب الزرقاء إنتا ..
بدك تسجل يعني بدك تسجل ، تحرجنيش معك
.. أي مشان أبوك سجل .. بقولك تذلنيش !!
اسمع أخبط على تسجيل!
شباب الزرقاء
يا بني آدم ؟ دخلت شباب الزرقاء إنتا ..
بدك تسجل يعني بدك تسجل ، تحرجنيش معك
.. أي مشان أبوك سجل .. بقولك تذلنيش !!
اسمع أخبط على تسجيل!
شباب الزرقاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


من اجل التسليه والترفية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» عضو جديد .. هل من مرحب ؟
شارلوت بالدراق و اليمون I_icon_minitimeالأحد مارس 03, 2013 3:14 am من طرف esraa

» تدخين المرأة .. جرأة أم وقاحة ؟؟؟!!...
شارلوت بالدراق و اليمون I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2012 2:25 am من طرف سوار الامير

» هل يحق للشاب تفتيش جوال اخته؟؟
شارلوت بالدراق و اليمون I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2012 2:15 am من طرف سوار الامير

» بسبوسة من مطبخي
شارلوت بالدراق و اليمون I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 15, 2011 11:06 am من طرف romaisa

» النساء .... لغة أخرى
شارلوت بالدراق و اليمون I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 12:12 pm من طرف romaisa

» فيلم دكان شحاته بجودة ديفيدى سكرينر
شارلوت بالدراق و اليمون I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 19, 2011 1:04 am من طرف عبدالرحمن

» تواقيع جاهزه (من دون حقوق)
شارلوت بالدراق و اليمون I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 15, 2011 1:33 am من طرف nena

» تواقيع للبنات فقط (تصميم اخوي البرنس)
شارلوت بالدراق و اليمون I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 15, 2011 1:32 am من طرف nena

» لاتسمـــح للتوافهه ان تسحـــــق كبريـــــــائكــ00
شارلوت بالدراق و اليمون I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 15, 2011 1:03 am من طرف nena

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
pubarab
pubarab
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
عبدالغني - 2615
شارلوت بالدراق و اليمون I_vote_rcapشارلوت بالدراق و اليمون I_voting_barشارلوت بالدراق و اليمون I_vote_lcap 
DonT.LoVe - 2582
شارلوت بالدراق و اليمون I_vote_rcapشارلوت بالدراق و اليمون I_voting_barشارلوت بالدراق و اليمون I_vote_lcap 
برنس الاردن - 1391
شارلوت بالدراق و اليمون I_vote_rcapشارلوت بالدراق و اليمون I_voting_barشارلوت بالدراق و اليمون I_vote_lcap 
the lovely - 1113
شارلوت بالدراق و اليمون I_vote_rcapشارلوت بالدراق و اليمون I_voting_barشارلوت بالدراق و اليمون I_vote_lcap 
مممممممممممممممممم - 996
شارلوت بالدراق و اليمون I_vote_rcapشارلوت بالدراق و اليمون I_voting_barشارلوت بالدراق و اليمون I_vote_lcap 
the puni$her - 632
شارلوت بالدراق و اليمون I_vote_rcapشارلوت بالدراق و اليمون I_voting_barشارلوت بالدراق و اليمون I_vote_lcap 
sosocaty1 - 500
شارلوت بالدراق و اليمون I_vote_rcapشارلوت بالدراق و اليمون I_voting_barشارلوت بالدراق و اليمون I_vote_lcap 
أبن_الزرقا - 387
شارلوت بالدراق و اليمون I_vote_rcapشارلوت بالدراق و اليمون I_voting_barشارلوت بالدراق و اليمون I_vote_lcap 
c.r 9 - 359
شارلوت بالدراق و اليمون I_vote_rcapشارلوت بالدراق و اليمون I_voting_barشارلوت بالدراق و اليمون I_vote_lcap 
مدريدي إسباني - 249
شارلوت بالدراق و اليمون I_vote_rcapشارلوت بالدراق و اليمون I_voting_barشارلوت بالدراق و اليمون I_vote_lcap 

 

 شارلوت بالدراق و اليمون

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عبدالغني
Admin
Admin
عبدالغني



شارلوت بالدراق و اليمون Empty
مُساهمةموضوع: شارلوت بالدراق و اليمون   شارلوت بالدراق و اليمون I_icon_minitimeالثلاثاء مايو 05, 2009 12:09 pm

شارلوت بالدرّاق والليمون الحامض


شارلوت بالدراق و اليمون Dfdfdfdf


المقادير :

- لطبقة جيليه الحامض:


- كوب من مارميلاد جيليه الحامض
- ملعقتان كبيرتان من بودرة الجيلاتين

- للحشوة:

- مغلّف 250 غرام من بسكويت الألياف
- علبة 250 غرام من الدرّاق المعلّب والمصفّى
- كوب ونصف أو 400 غرام من جبنة الكريما
- علبة 397 غرام من حليب نستله المكثّف المحلّى
- ملعقة صغيرة من بودرة الفانيليا
- 4 ملاعق كبيرة ونصف من بودرة الجيلاتين المذوّبة في 5 ملاعق كبيرة من الماء

الطريقة :

- تُذوّب مارميلاد الحامض مع بودرة الجيلاتين بواسطة وضعهما في وعاء بيركس Pyrex زجاجي ووضع الوعاء فوق قدر من الماء المغلي. يُسكب المزيج الذائب في قعر صينية مستديرة قطرها 24 سنتيمتر. تُحفظ في البرّاد حتّى يجمد المزيج.
- تُصفّ أصابع البسكويت لكي تلتصق بشكل متجانس حول جوانب الصينية، فوق طبقة مارميلاد الجيليه.
- يُقطّع الدرّاق ويّترك جانباً.
- تُخفق جبنة الكريما مع حليب نستله المكثّف المحلّى وبودرة الفانيليا حتّى الحصول على مزيج متجانس.
- تُخفق بودرة الجيلاتين المذوّبة مع جبنة الكريما ويُسكب المزيج على قطع الدرّاق.
- تُسكب الحشوة في الصينية، وتغطّى بنايلون لاصق، وتُترك في البرّاد لمدّة 6 ساعات على الأقلّ حتّى تلتصق المواد بعضها ببعض.

نصيحة للتقديم:

- تُغمّس الصينية لثوانٍ قليلة في الماء الساخن ويٌقلب قابل الشارلوت على جاط للتقديم.
- تُستعمل الكريما المخفوقة وقطع الدرّاق للتزيين.


عوافي عليكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
DonT.LoVe
عضو مميز
عضو مميز
DonT.LoVe


وسام : وسام من البرنس

شارلوت بالدراق و اليمون Empty
مُساهمةموضوع: رد: شارلوت بالدراق و اليمون   شارلوت بالدراق و اليمون I_icon_minitimeالأربعاء مايو 06, 2009 7:22 am

مشكور على الطريقة
Embarassed
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شارلوت بالدراق و اليمون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شارلوت بالفراولة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شباب الزرقاء :: المطبخ :: حلويات-
انتقل الى: